حلقة دراسية في فرع الصيدلة السريرية في كلية الصيدلة "بعنوان التعرف على عوامل النجاح في برنامج الاسكوتلاندي لامانة المريض

مبادرة الصيدلة في مجال الرعاية الابتدائية"  حيث تم مناقشة التداخلات الصيدلانية المقدمة من قبل الصيدليات المساهمه في البرنامج وخريطة عمل التداخل بالاضافة الى امكانية تعميم التجربة في البلاد ودراسة العراقيل الممكن التحضير لها من اجل انجاح المبادرة وتحسين امانة المريض عن طريق تحسين الرعاية الصيدلانية لمرضى الوارفارين خارج المستشفى حيث يعد هذا البحث احدى الخطوات المكملة للبرنامج الهادف الى تقليل معدل الوفيات بنسبة 20% من خلال تقليص الحالات المستوجبة للدخول الى المستشفى والناتجة عن الاعراض الجانبية و التداخلات الدوائية لعقار الوارفارين. وقد حضر هذه الحلقة السيد عميد الكلية  والسادة المعاونين والسيد رئيس الفرع ومجموعة من السادة التدريسيين وتم مناقشة المحاضر بخصوص البرنامج بما اثرى الموضوع.