تدريسية من كلية الصيدلة جامعة الكوفة تحصل على التسلسل الاول لطلبة الدكتوراه في كلية الصيدلة جامعة بغداد

حصلت التدريسية من كلية الصيدلة جامعة الكوفة الدكتورة نور هاتف على التسلسل الاول لطلبة الدكتوراه في كلية الصيدلة جامعة بغداد

وذلك بعد مناقشتها لاطروحة الدكتوراه التي توسمت عنوان "تصميم, تخليق وتقييم دوائي لمشتقات السلفوناميد – سبروفلوكساسين باستعمال طريقة التهجين كمضادات بكتيرية جديدة" حيث شملت دراسة الاطروحة تصميم وتصنيع وتقييم الفعالية الدوائية لمركبات جديدة مضادة للسل الرئوي باستخدام طريقة التهجين بين السبروفلوكساسين ومشتقات السلفوناميد للعمل بميكانيكية مزدوجة.

وقد اقامت كلية الصيدلة جامعة بغداد حفل تكريم للدكتورة نور هاتف لحصولها على التسلسل الاول بحضور عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور احمد عباس وعميد كلية الصيدلة الجامعة المستنصرية الاستاذ المساعد الدكتور منذر فيصل ومجموعة من مساعدي العمداء واساتذة من جامعة بغداد.