نظم فرع الصيدلانيات والصناعة الدوائية وبالتنسيق مع شعبة التعليم المستمر دورة علمية بعنوان التقنيات المتقدمة في صياغة الجسيمات النانوية

نظم فرع الصيدلانيات والصناعة الدوائية وبالتنسيق مع شعبة التعليم المستمر في كليتنا دورة علمية بعنوان التقنيات المتقدمة في صياغة الجسيمات النانوية

advanced techniques in nanoparticles formulation) ابتداءً من يوم الاحد الموافق ٢٣ / ٢ / ٢٠١٦ و لمدة خمسة ايام متوالية بواقع ثلاثة ايام مخصصة للجانب النظري من قبل المحاضر المدرس الدكتور اياد علي حسين ويومين مخصصيين للجانب العملي من قبل الصيدلاني كرار كاظم محمد.وقد تناولت الدورة احدث ما توصل اليه العلم حول طرق تحويل الجسيمات في المستحضرات الصيدلانية الى جسيمات نانوية و الذي من شانه تحسين التاثير العلاجي وتقليل التاثير الجانبي لهذه المستحضرات الصيدلانية.

ويذكر ان المشاركون هم تدريسيون من كليات الصيدلة والطب البيطري و العلوم في جامعتنا والمستشفى البيطري في النجف