في رحاب كلية الصيدلة....جامعة الكوفة تعقد المؤتمر العلمي التاسع لمناقشة بحوث تخرج الطلبة

بحضور عدد من العمداء و الاساتذة والطلبة عقدت جامعة الكوفة مؤتمرها العلمي التاسع لمناقشة بحوث تخرج الطلبة

بمختلف التخصصات في رحاب كلية الصيدلة ، هذا وأكد المساعد العلمي لرئيس الجامعة الدكتور محسن العبادي ان البحوث المشاركة بلغت 134 بحثا وقسمت الى تسعة محاور شملت محاور العلوم الطبيعية والصرفة ،ومحور العلوم الزراعية والبيطرية ، ومحور العلوم الهندسية والتكنلوجية ، ومحور العلوم الانسانية ومحور العلوم الطبية والصحية حيث تم تقسيم المناقشات وفق المحاور الى عدة قاعات جرت مجموعة منها في ثلاث قاعات في كلية الصيدلة بعدها جرت المناقشات والتقييم الذي أسفر عن فوز سبعة وعشرين بحثاً بمعدل ثلاثة بحوث لكل محور لتفوز بالمراتب الاولى والثانية والثالثة .واضاف العبادي ان البحوث المشاركة امتازت بالرصانة العلمية وتناولت المشاكل التي تواجه المواطنين والمجتمع .