كلية الصيدلة جامعة الكوفة تعقد اتفاقية تعاون مع معمل ادوية

.على هامش الندوة العلمية الأولى التي عقدت من قبل معمل ادوية سامراء وبالتعاون مع عمادة الكلية

في اطار دعم المنتج الوطني العراقي زار وفد رفيع المستوى من معمل ادوية سامراء السيد رئيس الجامعة د. عقيل عبد ياسين الكوفي بحضور عدد من رؤساء الفروع العلمية والسادة المعاونين حيث تم تبادل الآراء حول امكانية تطوير إنتاجية معمل سامراء وفتح منافذ توزيع سواء في القطاع الحكومي او في القطاع الخاص كما واكد الكوفي على امكانية انشاء معمل ادوية في جامعة الكوفة والاستفادة من خبرة معمل ادوية سامراء في مجال صناعة الادوية والحصول على الامتياز وان الجامعة مستعدة لتقديم كافة التسهيلات المتمثلة بخبرات اساتذة كلية الصيدلة و مختبراتها العلمية دعما للشركة العامة لصناعة الادوية والمستلزمات الطبية - سامراء وسيتم قريبا توقيع مذكرة تفاهم بين الجانبين.