مجلس كلية الصيدلة يلتقي بالسيد رئيس الجامعة لغرض التباحث معه حول رفد الكلية بالكوادر الصيدلانية من حملة شهادة البكالوريوس

من خلال تعيين الطلبة الأوائل على الكلية المتخرجين في السنة الحالية وفي السنوات السابقة وقد اوعز السيد رئيس الجامعة للجهات المختصة بتوفير درجات وظيفية من حركة الملاك في جامعة الكوفة. كما جرى اثناء اللقاء الاتفاق على اجراء اتفاقية علمية بين الكلية مع school of applied sciences huddersfield university-Pharmacy Department البريطانية وسيقوم وفد من الكلية زيارة هذه الجامعة لغرض الاطلاع على احدث مستجدات علوم الصيدلة وتطوير المناهج الدراسية بالإضافة الى تسهيل الحصول على مقاعد لطلبة الكلية لغرض اكمال دراستهم العليا مع تسهيل اجراء البحوث في مختبراتهم لطلبة الدراسات العليا وأساتذة الكلية.