حلقة نقاش فيديوية مشتركة بين جامعة كوثينبيرك السويدية وكلية الصيدلة جامعة الكوفة.

اقيم في قاعة المؤتمرات في مركز البحث والتاهيل المعلوماتي حلقة نقاشية فيديوية للبروفسور هنريك زيتيربرغ رئيس قسم الكيمياء العصبية

في اكاديمية ساهلكرنسكا الطبية جامعة كوثينبيرك - السويد بعنوان الواصمات الحيوية للاصابات العصبية (blood biomarker for neural injury) و ذلك بالتنسيق مع كلية الصيدلة جامعة الكوفة من قبل الاستاذ المساعد الدكتور ظافر الكوفي و طالب الدكتوراه العراقي في الجامعة السويدية المذكورة الصيدلاني علي البهادلي. قدم فيها المحاضر زيتيربرغ اخر ابحاثه واخر التقنيات التي عمل على اكتشافها لقياس الواصمات الحيوية للاصابات العصبية .. واعرب عن استعداده للتعاون مع اي باحث في الجامعات العراقية يرغب باستخدام التقنية ..و قد شارك في الحلقة السيد عميد كلية الصيدلة و السيد المعاون العلمي و عدد من رؤساء الفروع و التدريسيين و طلبة الدرلسات العليا من كلية الصيدلة جامعة الكوفة و عدد من تدرسيي كلية الطب. كما شارك مجموعة من تدريسيي كلية الصيدلة الجامعة المستنصرية.