كلية الصيدلة جامعة الكوفة تبحث التعاون المشترك مع محافظة النجف

زار السيد محافظ النجف الاشرف الاستاذ لؤي الياسري السيد عميد كلية الصيدلة الدكتور اياد علي الامين في مكتبه

وكان في استقباله السادة المعاونين العلمي والاداري ونخبة من اساتذة الكلية حيث تم مناقشة الواقع التعليمي والمستوى العلمي للطلاب والطاقة الاستيعابية للكلية كما ابدى الامين عن استعداد كلية الصيدلة للتعاون مع المحافظة والدوائر الصحية من خلال تسخير الطاقات الصيدلانية  لحل بعض المشاكل في المستشفيات والمراكز الصحية في المحافظة وان مختبرات الكلية مفتوحة امام الباحثين من الدوائر المختلفة. كما تقدم الامين بالشكر الجزيل الى السيد الياسري لزيارته وإطلاعه على عجلة التعليم العالي ودعمه المستمر لها.وكرم السيد العميد السيد المحافظ بدرع الكلية تثمينا لزيارته. كما ابدى السيد المحافظ عن استعداه لدعم الكلية في الامور العلمية والمختبرات والقاعات الدراسية وامور الصيانة.