النشاطات

ثلاث تدريسيين من كلية الصيدلة يتلقون دعوة ليصبحو اعضاء تحرير في مجلة عالمية

مجلة Open Access Journal of Pharmaceutical Research الامريكية الجديدة تختار ثلاث تدريسين من كلية الصيدلة ضمن أعضاء هيئة التحرير وهم الدكتور ايمن عبد الرسول قسام معاون العميد للشؤون الإدارية والدكتور قيصر جودة فضيل رئيس قسم العقاقير والنباتات الطبية والدكتور صادق حسن الشميساوي. تعتبر هذه المجلة احدى المجلات التي تقوم بنشرها دار النشرMedWin publishes حيث تنشر هذه الدار اكثر من أربعون مجلة مختلفة في العديد من المواضيع الطبية.

كلية الصيدلة تبحث التعاون المشترك مع نقابة صيادلة النجف للارتقاء بمهنة الصيدلة

في اطار الارتقاء بمهنة الصيدلة, اجتمع اساتذة كلية الصيدلة جامعة الكوفة مع ممثل نقابة الصيادلة في النجف الاشرف حيث تباحث المجتمعون حول الخطط المستقبلية للنهوض بواقع الصيدلة وتفعيل الجوانب العلمية وسبل تطبيقها في خدمة المجتمع وكذلك الوقوف على بعض المشاكل التي قد تعترض هذه المسيره وقد وضعت بعض المقترحات والحلول المناسبة للنهوض وتطوير واقع المهنه بما يتماشى مع القوانين والانظمه في مجال الرعايه الصيدلانيه في المجتمع.